Исполнительным директором АО "Дальневосточный завод "Звезда" назначен экс-гендиректор "Восточной верфи" - Морские вести России

Исполнительным директором АО "Дальневосточный завод "Звезда" назначен экс-гендиректор "Восточной верфи"

23.05.2022

Лента новостей

Исполнительным директором АО "Дальневосточный завод "Звезда" (ДВЗ "Звезда"), на базе которого создается судостроительный комплекс "Звезда", назначен бывший гендиректор "Восточной верфи" Олег Сиденко. Об этом сообщает PrimaMedia.

Олег Борисович Сиденко родился 31 октября 1968 года в Хабаровске. Имеет высшее образование — в 1995 году окончил Дальрыбвтуз по специальности "Электрооборудование судов". Работал на различных монтажных предприятиях, в 2002 году ушел в судостроение. Возглавлял АО "Восточная верфь" в 2016-2020 гг. Олега Сиденко в свое время всячески поддерживал вице-губернатор Приморья Александр Костенко.

"Дальневосточный завод "Звезда" — ведущее предприятие по ремонту подводных лодок Тихоокеанского флота и единственное на Дальнем Востоке специализирующееся на ремонте, переоборудовании и модернизации атомных подводных лодок и кораблей с ядерной энергетической установкой. Входит в состав "Дальневосточный центр судостроения и судоремонта" (ДЦСС), который включает в себя в том числе Центр судоремонта "Дальзавод" (Владивосток) и Северо-Восточный ремонтный центр (Вилючинск, Камчатский край).


ПАО СКФ
РОСКОНТРАКТ
Газпромбанк
Конференция: «SMART PORT: ЭФФЕКТИВНОСТЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ»
6MX
Вакансии в издательстве
Журнал Транспортное дело России
>25 лет журналу Морские порты