Дзержинский порт проектных грузов начал оказывать услуги по спуску водного транспорта - Морские вести России

Дзержинский порт проектных грузов начал оказывать услуги по спуску водного транспорта

27.05.2022

Лента новостей

С открытием речной навигации 2022 года Дзержинский порт проектных грузов, входящий в ХК «Логопром», помимо традиционных услуг в крупнотоннажной логистике, начал оказывать услуги по спуску водного транспорта на воду. В мае 2022 года был осуществлен спуск первого судна на реке Ока, моторной яхты Meridian 391, сообщили порталу «Морские вести России» в пресс-службе компании.

Высокий профессионализм персонала, имеющего богатейший опыт в погрузо-разгрузочных работах крупнотоннажных и негабаритных грузов, а также крановая техника грузоподъемностью до 640 тонн, не имеющая аналогов в ПФО, позволяет клиентам получить данную услугу в кратчайшие сроки и с высоким уровнем надежности.

Расположение порта Дзержинск открывает доступ к самым живописным и функциональным маршрутам рек Ока и Волга, обеспечивает выход на все водные транспортные артерии волжского бассейна.

Также Дзержинский порт по завершении навигации предоставляет возможности по подъему маломерных судов и по размещению их на зимнее хранение на закрытой и охраняемой территории. Это позволяет клиентам решить сразу две проблемы – с поиском места для хранения судна и с доставкой его до воды в начале следующего навигационного сезона.

 

ПАО СКФ
РОСКОНТРАКТ
Газпромбанк
Конференция: «SMART PORT: ЭФФЕКТИВНОСТЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ»
6MX
Вакансии в издательстве
Журнал Транспортное дело России
>25 лет журналу Морские порты