Внесены изменения в Обязательные постановления в морском порту Сабетта  - Морские вести России

Внесены изменения в Обязательные постановления в морском порту Сабетта 

28.06.2022

Лента новостей


Приказом Минтранса России от 18.05.2022 № 186 внесены изменения в Обязательные постановления в морском порту Сабетта. Об этом сообщила пресс-служба ФГУП «Росморпорт». 
Корректировки связаны с уточнением места приема и высадки лоцманов в акватории морского порта Сабетта на участке № 1 для осуществления лоцманской проводки судов в районе обязательной лоцманской проводки. 
Помимо этого, приказом Минтранса России в морском порту Сабетта установлены места стоянок и (или) обслуживания судов и иных плавсредств с ядерными энергетическими установками и радиационными источниками, подлежащих охране войсками национальной гвардии Российской Федерации. 
Также в Обязательных постановлениях в морском порту Сабетта скорректированы сведения относительно максимальных размеров судов, которые могут заходить в морской порт в пресной воде, по длине и осадке. Полученные в результате выполненных обследований участка № 1 акватории морского порта Сабетта данные позволили увеличить максимальную длину судов, которые могут безопасно заходить в морской порт Сабетта, до 345,3 м и осадку до 12,44 м.
ПАО СКФ
РОСКОНТРАКТ
Газпромбанк
Международный военно-технический форум «Армия-2022»
6MX
Вакансии в издательстве
Журнал Транспортное дело России
>25 лет журналу Морские порты