Брат губернатора Кузбасса Валерий Цивилев возглавил УК "Колмар" - Морские вести России

Брат губернатора Кузбасса Валерий Цивилев возглавил УК "Колмар"

23.09.2022

Лента новостей

Валерий Цивилев стал генеральным директором УК "Колмар", сменив на этой должности Артема Левина, следует из данных ЕГРЮЛ. Такое изменение произошло 19 сентября. В пресс-службе "Колмара" "Интерфаксу" подтвердили кадровые перестановки.

Ранее компания сообщала о плановых изменениях в штате. "С учетом внешнеэкономической конъюнктуры "Колмар" привлекает в команду управленцев с опытом диверсификации и развития бизнеса в рамках единого холдинга. Плановые изменения в штате связаны с расширением бизнеса и реструктуризацией управления холдингом", - отмечала компания.

Валерий Цивилев - брат Сергея Цивилева, руководившего компанией несколько лет назад.

Сергей Цивилев покинул пост гендиректора УК "Колмар" после того как вступил в должность заместителя губернатора Кемеровской области по промышленности, транспорту и потребительскому рынку в марте 2018 года (в апреле он возглавил регион). В марте на место руководителя "Колмара" был назначен замгендиректора "Колмар" Артем Левин.

По данным сайта "Росконгресса", Валерий Цивилев с 2015 года является членом совета директоров ООО "Управляющая компания "Колмар". При этом председателем совета директоров АО "Колмар Груп" является жена губернатора Кемеровской области Анна Цивилева.

ГК "Колмар" - российский холдинг, объединяющий угледобывающие предприятия, трейдинговые и логистические компании, образующие единый цикл добычи, обогащения и отгрузки коксующегося и энергетического угля, добываемого на месторождениях Нерюнгринского района Якутии.

 

ПАО СКФ
НПО Аконит
РОСКОНТРАКТ
Газпромбанк
6MX
Вакансии в издательстве
Журнал Транспортное дело России
>25 лет журналу Морские порты