«Корпорация морского приборостроения» проведет деловой завтрак в рамках Морского конгресса в Москве - Морские вести России

«Корпорация морского приборостроения» проведет деловой завтрак в рамках Морского конгресса в Москве

30.09.2022

Лента новостей

Одним из крупнейших партнеров Всероссийского Морского конгресса выступит Акционерное общество «Корпорация морского приборостроения». Мероприятие пройдёт с 3 по 4 октября в Москве, среди основных тем конгресса будут рассмотрены перспективы развития морской отрасли.

В состав делегации АО «КМП» войдут представители дочерних предприятий, среди которых АО «Концерн «НПО «Аврора», АО «Концерн «Моринформсистема-Агат», АО «Концерн «Океанприбор» и АО «Концерн «ЦНИИ «Электроприбор».

В рамках выставочной экспозиции корпорация представит новейшие наработки в области интегрированных информационных и управляющих систем, радиолокационного и гидроакустического оборудования, систем навигации и связи для надводных и подводных судов.

Совместно с организаторами Всероссийского морского конгресса 4 октября, во второй день работы форума, АО «КМП» проведет деловой завтрак, посвящённый импортозамещению в отечественной судостроительной отрасли. С приветственным словом к участникам мероприятия обратится генеральный директор АО «КМП» Леонид Стругов.

Всероссийский Морской конгресс является продолжением крупнейшей в Восточной Европе отраслевой выставки-конференции «НЕВА». В 2022 году на площадке конгресса соберётся более 1500 участников из 50 регионов России и 20 стран мира. Среди участников - первые лица ведущих компаний морской индустрии, руководители и представители крупнейших судоходных, судостроительных и судоремонтных предприятий, производителей оборудования и поставщиков услуг, портов, финансовых организаций, и т.д.

 

Справка:

 

Акционерное общество «Корпорация морского приборостроения» создано в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 1 апреля 2020 года № 235 «в целях совершенствования системы управления организациями морского приборостроения, сохранения и развития их научно-производственного потенциала».

Главная задача АО «КМП» - использовать синергетический эффект от совокупности имеющихся в объединяемых в акционерное общество предприятий компетенций для повышения эффективности производства и конкурентоспособности создаваемой продукции.

В состав АО «КМП» входят крупнейшие производители интегрированных боевых информационных и управляющих систем, радиолокационного и гидроакустического оборудования, систем навигации и связи: АО «Концерн «Моринформсистема-Агат», АО «Концерн «Океанприбор», АО «Концерн НПО «Аврора» и АО «Концерн «ЦНИИ «Электроприбор».

ПАО СКФ
НПО Аконит
РОСКОНТРАКТ
Газпромбанк
6MX
Вакансии в издательстве
Журнал Транспортное дело России
>25 лет журналу Морские порты