Пансионат «Моряк» присоединен к «Росморпорту» - Морские вести России

Пансионат «Моряк» присоединен к «Росморпорту»

18.03.2014

Российская экономика

В целях оптимизации управления деятельностью организаций морского транспорта и повышения ее эффективности указом президента России от 12.03.2014 № 139 принято предложение правительства России о реорганизации ФГУП «Росморпорт» в форме присоединения к нему ФГУП «Пансионат «Моряк» (г. Можайск, Московская область).

Необходимые мероприятия, направленные на реализацию указа президента России, в установленном порядке должны быть выполнены в трехмесячный срок.

Справка:

ФГУП «Пансионат «Моряк» в соответствии с распоряжением правительства России от 31.12.2004 № 1748-р находится в ведении Росморречфлота. Унитарное предприятие зарегистрировано 22 марта 1994 года в Инспекции МНС России по г. Можайску Московской области. Основными видами деятельности предприятия являются деятельность пансионатов, гостиниц и ресторанов, прочих мест проживания, а в качестве дополнительного вида деятельности – организация комплексного туристического обслуживания. Пансионат располагается в Можайском районе Московской области рядом с деревней Шишиморово.

ПАО СКФ
Газпромбанк
РТКОММ
Camco
МТ Групп
Международная научно-практическая конференция «Автономное судовождение: проблемы и решения (MASS-2021)»
6MX
Вакансии в издательстве

Нас поздравляют

Газета Морские вести России 25 лет

Нас поздравляют

Журнал Морской флот 135 лет
Журнал Транспортное дело России
ФГУП «ЗащитаИнфоТранс» проводит Онлайн-хакатон