Условия участия в конкурсе - Морские вести России

Условия участия в конкурсе

Впервые в истории флота и журнала «Морской флот» редакция готовит конкурс на звание «Лучший кок российского флота»!

Конкурс планируется провести в два этапа 5 июля 2019 года.

1-й этап – отборочный тур, с 23 января 2012 года по 23 июня 2019 года

2-й этап – конкурс финалистов – 5 июля 2019 года.

Особые условия. Участие в соревновании могут принять только действующие судовые коки.

Условия. Чтобы принять участие в конкурсе, вам необходимо зайти на сайт www.morvesti.ru, заполнить Заявку участника конкурса (указать ФИО, дату рождения, место работы, время работы в профессии, контактный телефон и электронный адрес, написать несколько слов о себе и историю предлагаемого рецепта, не более 10 строк, приложить свою фотографию). Вместе с заявкой вы сразу присылаете свой рецепт блюда.

Подать заявку можно по электронной почте konkurs@morvesti.ru. c пометкой «Конкурс коков».

Ваш рецепт вместе с вашим фото будут размещены на площадке нашего сайта www.morvesti.ru «Конкурс – лучший кок российского флота» и опубликован в журнале «Морской флот».

Чтобы проголосовать за понравившиеся рецепты наши читатели сами готовят блюдо, угощают друзей и присылают оценку на почту konkurs@morvesti.ru.

Обращаем внимание! Выход в финал участников конкурса будет определен по количеству голосов, которые подадут наши читатели за ваш рецепт блюда. Финальные результаты голосования за лучший рецепт будут выставлены на сайт после окончания срока, отведенного на голосование! По наивысшим баллам (количеству набранных голосов) и будут определены финалисты конкурса. В течение подготовки конкурса, отзывы читателей так же публикуются на сайте. Готовьте, угощайте, присылайте отзывы!

В финал выйдут 5 претендентов, набравшие максимальное число голосов. Они получат официальное письмо с приглашением на церемонию награждения под девизом: «Лучший кок российского флота!».

Финал конкурса состоится в отеле «ПЕТР I» в рамках профессионального праздника работников морского и речного флота.

Финалисты выступят перед зрителями в конкурсе блюд, которые они приготовят по своим рецептам с участием сотрудников ресторана «Романофф».

Результаты будут определены решением жюри конкурса, после чего пройдет церемония награждения победителей.

 

Первое место – денежный приз от журнала «Морской флот»

Второе место – приз от партнера журнала «Морской флот» – отеля «ПЕТР I» проживание в номере люкс в течение 2 суток.

Специальные призы от потенциальных спонсоров конкурса – дополнительные сообщения от редакции.

Специальный приз от виски Cutty Sark

Все участники финального конкурса получат Памятные дипломы и поощрительный приз – подписку на журнал «Морской флот» на 2019 год.

 

Председатель жюри – народный артист России Дмитрий Певцов.

 

Приглашаем к участию в конкурсе в качестве спонсоров производителей судового кухонного оборудования и посуды, столовых приборов и других аксессуаров, судостроительные верфи, судоходные и сервисные компании, большой и малый бизнес отрасли, а также всех любителей кулинарии. Вы можете учредить собственные призы и лично вручить их вашим избранникам. Приходите!


75 лет Великой Победы
Баннер
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России