Золотодобывающее предприятие оштрафовано на 450 тыс руб за безлицензионную разгрузку судов с опасным грузом на Амуре - Морские вести России

Золотодобывающее предприятие оштрафовано на 450 тыс руб за безлицензионную разгрузку судов с опасным грузом на Амуре

24.12.2014

Лента новостей

Золотодобывающая компания «Многовершинное» оштрафована на 450 тыс руб за перегрузку опасного груза без лицензии, говорится в сообщении Дальневосточной транспортной прокуратуры.

Николаевским-на-Амуре подразделением надзорного органа установлено, что компания с использованием своих судов разгружала на реке Амур в районе села Иннокентьевка контейнеры с опасным грузом без соответствующей лицензии.

В отношении ЗАО «Многовершинное» и начальника службы перевозок компании возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч.1 ст.14.1.2 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта без лицензии), отмечается в сообщении.

По итогам рассмотрения дела виновные привлечены к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 450 тыс. руб. Предприятие обжаловало решение суда в Николаевском городском суде Хабаровского края, однако суд оставил его без изменений.

Баннер
Газпромбанк
Camco
МТ Групп
Советская Гавань
6MX

Нас поздравляют

Газета Морские вести России 25 лет

Нас поздравляют

Журнал Морской флот 135 лет
Журнал Транспортное дело России
НЕВА-2021