Мероприятия Дня памяти и скорби прошли на Тихоокеанском флоте - Морские вести России

Мероприятия Дня памяти и скорби прошли на Тихоокеанском флоте

22.06.2017

Лента новостей

Памятные мероприятия по погибшим в годы Великой Отечественной войны прошли во всех местах дислокации частей Тихоокеанского флота (ТОФ), сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

В городе Петропавловске-Камчатском командование группировки войск и сил на Северо-востоке России, ветераны войны и ТОФ возложили цветы и венки к стене Памяти на аллее Славы. В Вилючинске на главной площади города состоялся митинг, в котором приняли участие командование и военнослужащие подводных сил флота, ветераны и члены всероссийского военно-патриотического общественного движения "Юнармия". Участники митинга почтили память павших в годы Великой Отечественной войны и возложили цветы и венки к мемориалу в честь подводников, погибших при выполнении боевых задач.

В главной базе Тихоокеанского флота - во Владивостоке - на кораблях и в частях рано утром состоялись памятные построения личного состава, на кораблях приспустили флаги.

Представители командования флота, города и Приморского края, ветераны возложили венки и цветы к Вечному огню у мемориала "Боевая слава Тихоокеанского флота".

Баннер
Газпромбанк
Camco
МТ Групп
Советская Гавань
6MX

Нас поздравляют

Газета Морские вести России 25 лет

Нас поздравляют

Журнал Морской флот 135 лет
Журнал Транспортное дело России
НЕВА-2021