СК возбудил дело по факту столкновения баржи с ледорезом в Тюменской области - Морские вести России

СК возбудил дело по факту столкновения баржи с ледорезом в Тюменской области

29.06.2017

Лента новостей

Следователи возбудили уголовное дело по факту столкновения баржи с металлическим ледорезом на реке Тобол в Тюменской области, которое произошло 14 мая 2017 года. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

«Возбуждено уголовное дело по факту столкновения баржи «НГП-728» с металлическим ледорезом на реке Тобол по признакам преступления, предусмотренного частью УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта». По версии следствия, 14 мая 2017 года на 171 километре реки Тобол произошло столкновение баржи, следовавшей в составе теплохода «НГ-270», с металлической конструкцией ледореза, ограждающего временную вспомогательную опору автодорожного моста», - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что в результате столкновения причинен ущерб на сумму более 1 млн рублей. «В настоящее время по уголовным делам осуществляются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», - уточнили в ведомстве

Баннер
Газпромбанк
Camco
МТ Групп
Советская Гавань
6MX

Нас поздравляют

Газета Морские вести России 25 лет

Нас поздравляют

Журнал Морской флот 135 лет
Журнал Транспортное дело России
НЕВА-2021