Крюинговая компания с Кипра устроила смотрины в Ушаковке - Морские вести России

Крюинговая компания с Кипра устроила смотрины в Ушаковке

04.04.2018

Лента новостей

Государственный морской университет имени адмирала Ф.Ф. Ушакова посетила делегация кипрской компании Marlow Navigation, одной из крупнейших крюинговых компаний, в кадровом управлении которой находится свыше 1000 судов более чем 200 судоходных компаний мира.

Делегация компании со средиземноморского острова, где, как известно, был «прописан» шекспировский Отелло, состояла из директора по персоналу Джорна Глодиуса, менеджера по персоналу капитана Мартина Банкоу и директора новороссийского представительства компании Андрея Бугримова. Гости ознакомились с организацией учебного процесса подготовки морских специалистов в Университете , осмотрели учебно-тренажерную базу, провели отбор курсантов судоводителей 4 курса для прохождения  плавательной практики.

По результатам собеседования с курсантами, проведенного на английском языке, были отобраны 10 человек, которым компания гарантированно предоставит места на своих судах для прохождения практики с перспективой последующего трудоустройства по результатам практики.

Для согласования всех юридических и организационных вопросов прохождения практики между ГМУ им адм. Ф.Ф.Ушакова и кипрской компанией подписан договор о сотрудничестве. Гости высоко оценили организацию учебного процесса в университете  и качество учебно-тренажерного оборудования.

Баннер
Газпромбанк
Camco
МТ Групп
Советская Гавань
6MX

Нас поздравляют

Газета Морские вести России 25 лет

Нас поздравляют

Журнал Морской флот 135 лет
Журнал Транспортное дело России
НЕВА-2021