«СММ» поставила портальный кран «Витязь» Находкинскому торговому порту - Морские вести России

«СММ» поставила портальный кран «Витязь» Находкинскому торговому порту

23.04.2021

Лента новостей

 «СММ» поставила портальный кран «Витязь» Находкинскому торговому порту

Специалистами Группы компаний «СММ» по ранее заключенному договору поставки АО «Находкинский морской торговый порт» передан портальный кран «Витязь». Об этом порталу «Морские вести России» сообщили в пресс-службе производителя.

«Витязь» является универсальным перегрузочным оборудованием и предназначен для перевалки генеральных и навалочных грузов. На предприятии техника будет эксплуатируется в грейферном и крюковом режимах на следующих технологических операциях: перевалка навалочных грузов и отгрузка в суда готовой металлопродукции – слябов, листов и прочих изделий из металлопроката.

Максимальная грузоподъемность крана в грейферном режиме – 32 тонны, в крюковом – 63 тонны. В комплекте с краном поставлен грейфер объемом 20м3. Применение грейфера данного объема позволит значительно снизить образование промышленной пыли в зоне проведения работ.

Колея портала крана составляет 15,3 метра (стандартная колея – 10,5): кран установлен на трехпутную железнодорожную колею, благодаря чему увеличится скорость и эффективность обработки грузов.

Поставленный кран «Витязь» отличается высокой производительностью и надежностью.  Работа портального крана позволит предприятию-заказчику значительно увеличить интенсивность перегрузочных работ.

«Соблюдение сроков поставки грузоподъемного оборудования при сохранении неизменно высокого качества продукции, привело к заключению нового контракта с АО «Находкинский морской торговый порт»: аналогичный по техническим характеристикам портальный кран «Витязь» будет поставлен в порт в 2022 году», - отметили в пресс-службе «СММ».

Фото: пресс-служба "СММ"

Баннер
Газпромбанк
Советская Гавань
Тенденции в управлении портовым бизнесом
Конференция ПОРТООРИЕНТИРОВАННАЯ ЛОГИСТИКА
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России
НЕВА-2021