Как машинное обучение улучшает работу терминалов? - Морские вести России

Как машинное обучение улучшает работу терминалов?

11.06.2021

Лента новостей

Как машинное обучение улучшает работу терминалов?

Программное обеспечение применяет модели искусственного интеллекта и машинного обучения, способные постоянно совершенствоваться и самообучаться, что позволяет терминалам проводить прогностические эксперименты и поддерживает потоковую передачу данных с устройств IoT в реальном времени для улучшения повседневных операций.

Как именно - расскажет менеджер по развитию продаж компании Navis в России, странах Балтии и СНГ Лев Айспур в ходе форума «Инфраструктура портов».

Navis – ведущий мировой поставщик программного обеспечения для управления морскими и сухими терминалами, работающими со всеми типами грузов. На сегодняшний день системы Navis установлены на 460 терминалах в 80 странах мира.

Обсуждение пройдет в рамках VI ежегодного форума «ИНФРАСТРУКТУРА ПОРТОВ: новое строительство, модернизация, эксплуатация» 29-30 июня в Москве, в Аналитическом Центре при Правительстве РФ.

Организатор - журнал «Морские порты». Генеральный партнер - «Газпромбанк» (Акционерное общество). 

Приглашаем к участию!

Задать вопросы по форматам и вариантам участия, предложить тему для выступления Вы можете, обратившись к руководителю форума: Марина Титова, marina.titova@morvesti.ru +7 916 659 5246

Фото: Navis
Баннер
Газпромбанк
Camco
МТ Групп
Советская Гавань
6MX

Нас поздравляют

Газета Морские вести России 25 лет

Нас поздравляют

Журнал Морской флот 135 лет
Журнал Транспортное дело России
НЕВА-2021