В Китае построили два новых сухогруза для «Астона» - Морские вести России

В Китае построили два новых сухогруза для «Астона»

17.06.2021

Лента новостей

В Китае построили два новых сухогруза для «Астона»

Сухогрузы «Любовь» и «Владимир» уже следуют рейсом из Китая на Чёрное море и пополнят линию перевалки Ростов/Азов – порт Кавказ. Это пятое и шестое судно класса река-море из 10 судов, строящихся на китайских верфях по проектам АО «Астон», сообщает пресс-служба компании.

Дедвейт каждого сухогруза – 8000 тонн, длина - 140.9 м, ширина – 16.8 м. Ввод в эксплуатацию новых современных  судов обеспечивает надежную доставку продуктов питания потребителям и делает продукцию компании «Астон» более доступной.

На протяжении более 20 лет АСТОН является одним из крупнейших российских предприятий по производству продуктов питания и пищевых ингредиентов. АСТОН - крупнейший экспортёр растительных масел, ведущий переработчик масличных культур, третий по экспорту российского зерна. В составе компании свыше 20 подразделений в различных регионах РФ, включая заводы по производству и переработке растительного масла, предприятия по производству крахмалов и сиропов, элеваторные комплексы, терминалы на реке Дон, судоремонтный завод, сухогрузы класса «река-море», танкеры для перевозки растительных масел, балкеры для перевалки зерновых культур.

Фото: пресс-служба АО «Астон»

Баннер
Газпромбанк
Camco
МТ Групп
Советская Гавань
6MX

Нас поздравляют

Газета Морские вести России 25 лет

Нас поздравляют

Журнал Морской флот 135 лет
Журнал Транспортное дело России
НЕВА-2021