Как нейросети могут обеспечить безопасность порта? - Морские вести России

Как нейросети могут обеспечить безопасность порта?

22.06.2021

Лента новостей

Как нейросети могут обеспечить безопасность порта?

Любой морской или речной порт имеет ряд особенностей, которыми обусловлены требования к системам и мерам безопасности на объекте. К их числу относятся большая территория (как на земле, так и в акватории), высокий риск техногенных катастроф, противоправных действий, большое число сотрудников, огромный грузовой и пассажирский поток.

Компания Hikvision разрабатывает комплексные решения на базе интеллектуальных нейросетевых технологий, позволяющих автоматизировать работу систем безопасности.

 «Умные» продукты также способны проводить анализ пассажирского или грузового потока, контролировать автоматизированные пункты проверки температуры и наличия средств индивидуальной защиты, соблюдение сотрудниками техники безопасности, и т.д.

Практический опыт обеспечения защиты ключевых зон морских и речных портов в ходе форума «Инфраструктура портов» представит менеджер по развитию проектного бизнеса Hikvision Russia Диана Арустамян.

VI ежегодный форум «ИНФРАСТРУКТУРА ПОРТОВ: новое строительство, модернизация, эксплуатация» пройдет 29-30 июня в Москве, в Аналитическом Центре при Правительстве РФ.

Организатор - журнал «Морские порты». Генеральный партнер - «Газпромбанк» (Акционерное общество).

Приглашаем к участию!

Задать вопросы по форматам и вариантам участия Вы можете, обратившись к руководителю форума: Марина Титова, marina.titova@morvesti.ru +7 916 659 5246

Баннер
Газпромбанк
Camco
МТ Групп
Советская Гавань
6MX

Нас поздравляют

Газета Морские вести России 25 лет

Нас поздравляют

Журнал Морской флот 135 лет
Журнал Транспортное дело России
НЕВА-2021