Морской порт Санкт-Петербург установил новое противопожарное оборудование - Морские вести России

Морской порт Санкт-Петербург установил новое противопожарное оборудование

23.06.2021

Лента новостей

Морской порт Санкт-Петербург установил новое противопожарное оборудование

В рамках комплексной программы модернизации противопожарных систем
АО «Морской порт Санкт-Петербург» (МП СПб) обновило автоматические установки пожарной сигнализации (АУПС) и систему оповещения и управления эвакуацией людей (СОУЭ). Об этом порталу «Морские вести России» сообщили в пресс-службе стивидорной компании.

Новое оборудование произведено в России, соответствует действующим нормативам и обеспечивает безопасную эксплуатацию помещений. АУПС отличаются адресностью и позволяют точно определить место возможного возгорания. При срабатывании сигнализации на пульт управления поступает информация о помещении, где появились неполадки. Благодаря данной функции обнаружить и устранить пожар можно на ранних стадиях. СОУЭ предназначена для оперативного звукового и светового оповещения персонала и посетителей о необходимости покинуть здание.

Морской порт Санкт-Петербург постоянно контролирует состояние противопожарных систем, своевременно проводит их техническое обслуживание и обновляет. Компания ставит в приоритет сохранение жизни и здоровья работников и уделяет повышенное внимание охране труда, пожарной и промышленной безопасности.

Фото: seaport.spb.ru

Баннер
Газпромбанк
Camco
МТ Групп
Советская Гавань
6MX

Нас поздравляют

Газета Морские вести России 25 лет

Нас поздравляют

Журнал Морской флот 135 лет
Журнал Транспортное дело России
НЕВА-2021