«Армалит» подписал соглашение с ОСК и «Адмиралтейскими верфями» - Морские вести России

«Армалит» подписал соглашение с ОСК и «Адмиралтейскими верфями»

24.06.2021

Лента новостей

«Армалит» подписал соглашение с ОСК и «Адмиралтейскими верфями»

24 июня 2021 года состоялось торжественное подписание трехстороннего соглашения о сотрудничестве в сфере развития производственных систем, технического и инновационного развития, повышения производительности труда и цифровизации производства между АО «ОСК», АО «Адмиралтейские верфи» и АО «Армалит». Об этом сообщила пресс-служба последнего.

Подписи под документом, подписание которого состоялось в рамках Международного военно-морского салона «МВМС 2021», генеральный директор АО «Адмиралтейские верфи» Александр Сергеевич Бузаков и генеральный директор АО «Армалит» Александр Викторович Кузнецов.

В течение следующих 3 лет участники соглашения планируют осуществить внушительный перечень совместных мероприятий, направленных на реализацию целей соглашения. В первую очередь, стороны будут проводить организационную, экспертно-аналитическую и информационную поддержку проектов развития производственных систем, повышения производительности труда и культуры производства на предприятиях-участниках.

Помимо этого, в рамках соглашения, предприятиями будут реализованы совместные программы по обучению и переподготовке сотрудников, а также целый ряд других инициатив: участие в конференциях, выставках, семинарах, круглых столах, конкурсах и иных событиях по вопросам развития производственных систем, технического и инновационного развития, повышения производительности труда и цифровизации производства.

АО «Армалит» производит и поставляет:

  • судовую трубопроводную арматуру;
  • арматуру общепромышленного назначения
  • стабилизаторы давления в трубопроводных системах;
  • резинометаллические амортизаторы АКСС;
  • модельную-кузнечно-прессовую, станочную, мерительную оснастку;
  • отливки из различных видов сталей, чугуна, бронз и латуней;
  • нестандартный режущий инструмент;
  • штамповки и поковки.

Фото: АО «Армалит» 

Баннер
Газпромбанк
Camco
МТ Групп
Советская Гавань
6MX

Нас поздравляют

Газета Морские вести России 25 лет

Нас поздравляют

Журнал Морской флот 135 лет
Журнал Транспортное дело России
НЕВА-2021