«ТрансКонтейнер» запустил регулярный сервис для перевозки импортных грузов из Китая в Новосибирск через Забайкальск - Морские вести России

«ТрансКонтейнер» запустил регулярный сервис для перевозки импортных грузов из Китая в Новосибирск через Забайкальск

23.09.2022

Ж/Д транспорт

ПАО «ТрансКонтейнер» (входит в Группу компаний «Дело») запустило новый регулярный сервис для перевозки импортных грузов со станции Забайкальск на границе между Китаем и Россией на собственный терминал в Новосибирске. Об этом порталу «Морские вести России» сообщили в пресс-службе компании.

Сервис ориентирован на доставку товаров народного потребления, а также продукции машиностроения и химической промышленности, производимых в Китае. «ТрансКонтейнер» обеспечивает накопление и обработку контейнеров на собственном терминале в Забайкальске, а также организовывает железнодорожную перевозку в составе контейнерных поездов на станцию Клещиха в Новосибирске.

В рамках сервиса составы из Забайкальска отправляются на еженедельной основе, транзитное время составляет 7 дней. Благодаря транспортировке грузов контейнерными поездами «ТрансКонтейнер» может предложить клиентам более быструю и выгодную по сравнению с одиночными отправками услугу.

«Мы ежедневно анализируем спрос на рынках внутри страны и оперативно реагируем на потребности клиентов. Основная задача «ТрансКонтейнера» на пути к повышению их удовлетворённости – предугадать потребительские предпочтения и своевременно предложить качественный продукт. Запуск нового сервиса между Забайкальском и Новосибирском позволит нашим клиентам повысить ритмичность отгрузки за счёт возможности отправок малых партий, вплоть до одного двадцатифутового контейнера», – отметил директор по продажам и клиентскому сервису «ТрансКонтейнера» Никита Пушкарев.

 

ПАО СКФ
НПО Аконит
РОСКОНТРАКТ
Газпромбанк
6MX
Вакансии в издательстве
Журнал Транспортное дело России
>25 лет журналу Морские порты