«ДелоПортс» и «ТрансКонтейнер» вошли в Лигу Зеленых Брендов - Морские вести России

«ДелоПортс» и «ТрансКонтейнер» вошли в Лигу Зеленых Брендов

26.10.2022

Ж/Д транспорт

В октябре 2022 г. «ДелоПортс» - российская холдинговая компания, владеющая стивидорными активами, и лидер контейнерной железнодорожной логистики «ТрансКонтейнер» (оба входят в Группу компаний «Дело») стали членами Лиги Зелёных Брендов, объединения компаний, внедряющих в свои бизнес-модели принципы устойчивого развития. Об этом порталу «Морские вести России» сообщили в пресс-службе ГК «Дело».

С момента основания в 2019 году Лига одновременно является методологическим центром и коммуникационной площадкой для бизнеса, на которой в рамках открытого диалога компании могут найти оптимальные пути трансформации в контексте устойчивого развития.

Включение в число «зеленых» брендов требует немалых затрат и усилий. Необходимо модифицировать управленческие модели, перестроить производственный цикл, логистику и маркетинг. Усилия компаний оцениваются специальными баллами, которые отражают соответствие экологическому, социальному и управленческому аспектам.

Генеральный директор Управляющей компании «Дело» Дмитрий Паньков прокомментировал это событие: «Вступление в Лигу Зелёных Брендов сразу двух активов Группы компаний «Дело» – это показатель, характеризующий нашу безусловную приверженность принципам устойчивого развития и развития практических инструментов для формирования успешных ESG-стратегий.

Таким образом, наши клиенты и партнёры по бизнесу могут быть уверены в том, что мы являемся не просто одним из ведущих в стране транспортно-логистических холдингов, предоставляющих «зеленые» услуги в области перевозки грузов, но и осуществляющих активное продвижение идей устойчивого развития во всех сферах нашей деятельности».

ПАО СКФ
НПО Аконит
РОСКОНТРАКТ
Газпромбанк
6MX
Вакансии в издательстве
Журнал Транспортное дело России
>25 лет журналу Морские порты