Генеральный директор «Газпромнефть Марин Бункер» вошел в Совет ассоциации бункеровщиков - Морские вести России

Генеральный директор «Газпромнефть Марин Бункер» вошел в Совет ассоциации бункеровщиков

06.07.2020

Лента новостей

Генеральный директор «Газпромнефть Марин Бункер» вошел в Совет ассоциации бункеровщиков

Алексей Медведев, генеральный директор «Газпромнефть Марин Бункер», избран в состав Совета Российской ассоциации морских и речных бункеровщиков. Решение об этом принято на ежегодном общем собрании ассоциации, в ходе которого новый состав руководства был назначен на трехлетний срок. Об этом порталу «Морские вести России» сообщили в пресс-службе компании.

«Как один из ведущих участников российского бункерного рынка, «Газпромнефть Марин Бункер» активно участвует в формировании повестки информационных сессий и руководящих органов ассоциации. Мы будем продолжать свою деятельность по технологическому, инфраструктурному и нормативно-правовому развитию отрасли, повышению уровня сервиса для судовладельцев и освоению перспективных рыночных сегментов», - отметил генеральный директор «Газпромнефть Марин Бункер» Алексей Медведев.

Ассоциация "Росморречбункер" была создана 23 июня 2005 года. В настоящий момент в Ассоциацию входят 38 компаний, специализирующихся на поставке топлива на морские и речные суда и представляющие все важнейшие судоходные регионы России. «Газпромнефть Марин Бункер» является членом ассоциации с 2008 года.

Главной целью Ассоциации является объединение участников бункерного рынка, ведение постоянного диалога между бизнесом и властью, обеспечения понятных и равных для всех правил игры. Росморречбункер обладает всем необходимым для решения наиболее актуальных профессиональных проблем. Участники в рабочем порядке ведут постоянный обмен информацией по неплательщикам, поставщикам некачественного топлива и т.д.

 

75 лет Великой Победы
Баннер
Баннер
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России