27 прибывших в Кандалакшу моряков отправили в обсерватор - Морские вести России

27 прибывших в Кандалакшу моряков отправили в обсерватор

07.07.2020

Лента новостей

27 прибывших в Кандалакшу моряков отправили в обсерватор

27 прибывших в Кандалакшу на одном из судов моряков отправили на обсервацию, рассказал глава района Михаил Павлов. Его слова приводит Nord-news.

- Все изолированы и находятся под контролем медиков и полиции. Это лица, прибывшие в порт Кандалакши на одном из судов. Они не являются заболевшими, а обсервация проводится для того, чтобы эти граждане не передвигались по городу. На карантине они проведут 14 дней, - уточнил Михаил Павлов.

Так, 20 человек поместили в обсерватор Зеленоборского, 7 - в гостинице «Беломорье».

Павлов добавил, что количество инфицированных коронавирусной инфекцией в Кандалакшском районе выросло: за выходные было выявлено еще 6 случаев заболевания. Причем, практически во всех населенных пунктах муниципалитета.

- Новые случаи выявлены у тех, кто находился в контакте с ранее заболевшими гражданами. Работа по выявлению дальнейшей цепочки распространения ведется силами Роспортребнадзора и Кандалакшской ЦРБ. Анализы взяты еще у 32 человек. В ближайшее время будут известны результаты, - объяснил глава района.

По последним данным, в Мурманской области общее число подтверждённых случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией составляло 6038. В Кандалакшском районе было зафиксировано 52 заболевших.

 

75 лет Великой Победы
Баннер
Баннер
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России