FESCO отправляет завершающий рейс на Чукотку - Морские вести России

FESCO отправляет завершающий рейс на Чукотку

30.09.2020

Лента новостей

FESCO отправляет завершающий рейс на Чукотку

Транспортная группа FESCO (далее «Группа», «FESCO») завершает приём и консолидацию грузов в порты Чукотского автономного округа - Анадырь и Эгвекинот в рамках линейного сервиса ФАДЛ (ФЕСКО Анадырь Директ Лайн). Об этом порталу «Морские вести России» сообщили в пресс-службе компании.

Директор филиала ФЕСКО Интегрированный Транспорт (входит во состав Группы) во Владивостоке Леонид Шляхтуров отметил, что шестой, завершающий, рейс навигации 2020 года в порты Чукотского автономного отправится 16-18 октября. Судно доставит из Владивостока  в порты Анадырь и Эгвекинот порядка  380 ДФЭ контейнеризированных грузов.  Ориентировочная дата прибытия судна на Чукотку – 26-28 октября.

Доставка грузов ведется в рамках линейного сервиса «ФЕСКО Анадырь Директ Лайн» (ФАДЛ). Сервисом ФАДЛ осуществляются регулярные перевозки любых грузов в сухих, рефрижераторных СОС и SOC контейнерах, следующих как в межпортовом сообщении, так и в прямом смешанном железнодорожно-водном сообщении, а также генеральных грузов. В 2019 году на маршруте Владивосток-Анадырь-Эгвекинот-Владивосток FESCO перевезла 1 415 TEU и более 500 тонн генеральных грузов.

Суда Группы ежегодно доставляют грузы в северные порты России в период летней навигации, таким образом FESCO успешно выполняет программу по обеспечению товарами народного потребления районов с ограниченными сроками навигации.

Фото: primamedia.ru

75 лет Великой Победы
Баннер
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России