Председатель Совета директоров FESCO Андрей Северилов вошел в состав Правления РСПП - Морские вести России

Председатель Совета директоров FESCO Андрей Северилов вошел в состав Правления РСПП

01.12.2022

Лента новостей

Председатель Совета директоров Транспортной группы FESCO Андрей Северилов избран в состав Правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Об этом порталу «Морские вести России» сообщили в пресс-службе судоходной компании.

Андрей Северилов будет курировать создание в рамках структуры РСПП комитета по управлению цепями поставок. Основными функциями комитета станут создание условий для развития логистики, в том числе за счет планирования международных цепей поставок, устранение имеющихся ограничений, подготовка предложений по изменению законодательства в сфере грузоперевозок.

«Прежде всего, хочу сказать слова благодарности коллегам из РСПП за оказанное доверие. У FESCO и РСПП большие планы на совместную работу. Сейчас мы планируем ряд инициатив, направленных на разработку новых логистических решений для промышленных предприятий, а также работаем над концепцией комитета по управлению цепями поставок. Поучаствовать в процессе создания этой структуры в рамках РСПП мы предлагаем всем профильным компаниям», — отметил Андрей Северилов.

FESCO стала постоянным членом РСПП в октябре этого года.

Транспортная группа FESCO – одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса. Диверсифицированный портфель активов FESCO позволяет осуществлять доставку грузов «от двери до двери» и контролировать все этапы интермодальной транспортной цепочки. Группе принадлежат «Владивостокский морской торговый порт», железнодорожные операторы «Трансгарант», «Дальрефтранс», оператор фитинговых платформ «Русская тройка». FESCO оперирует сухими терминальными комплексами в Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке и Томске. В управлении Группы находится около 120 тыс. TEU, парк фитинговых платформ превышает 10 тыс. единиц. Флот Группы включает 22 транспортных судна, которые преимущественно осуществляют перевозки на собственных морских линиях.

 

ПАО СКФ
SmartPort
НПО Аконит
РОСКОНТРАКТ
6MX
Вакансии в издательстве
Журнал Транспортное дело России
Морвести в ТГ